Ты живёшь в неуютном мире...

Ольга Волкова -Кудрина
****

Ты живёшь в неуютном мире.
В твоём доме всегда зима.
Не поются песни в эфире.
Потихонечку сходишь с ума.
Твои двери всегда на запоре.
В голове твоей – полный штиль.
Ты со всем этим миром в ссоре.
Ты давно себя сдал в утиль.

Всё равно тебя Бог не бросит.
Он согреет и всё простит.
И весной станет даже осень.
И надежда в душе заблестит.
Ты поймёшь – эта жизнь прекрасна!
Улыбнёшься. И снова – в Путь!
Каждый здесь живёт не напрасно.
Лишь в себя надо верить – чуть-чуть.


9 – 13 мая 2016г.