Мне нужен ты

Потерявшаяся Во Времени 2
мне нужен ты.
один. такой родной на свете.
мне нужен ты.
будь рядом, я прошу.
мой мир пустой и солнышко не светит
пока не рядышком со мной.
мне нужен ты.
особенно ночами.
хочу прижаться к твоему плечу.
но ночь темна,
ночь холодна, печальна..
и я обычно по ночам кричу.
мне нужен ты.
тебя зову я снова.
в истерике я голос свой сорву.
мне нужен ты.
не нужно мне другого.
я лишь тебя..
и лишь к тебе хочу.