Я не смотрю, не вижу, не тоскую

Анкур
Я не смотрю, не вижу, не тоскую.
Пускай летит чернявый ворон в небеса.
В моей избе нет места поцелуям
С неистощимой силой суетных желаний,
Которым нет конца.

Я больше не смотрю, не плачу , не ревную.
Пусты телеги, поклажи больше нет.
Под грозным взглядом лет уже не так пасую,
Ведь Время тоже входит в божественной
Реальности Куплет.

1 01 16