А тяжелей всего скучать

Нина Кудякова 4
А тяжелей всего скучать,считать все дни от встречи до разлуки.
И сложно каждый раз молчать,когда так хочешь вновь его прижать.
Поймать тот преданный любимый взгляд.
И так не хочется засыпать, чтоб просыпаться без его объятий.
Как сложно считать минуты, дни ,недели.
Хочется чтоб время летело намного быстрее,
Но не щадит нас злодейка судьба, мы вновь разделим эти мили.
И я буду покорно ждать и не на миг не разлюблю.
Я буду вновь сердится, вновь кричать,
Что опоздал ,но я все так же жду.