Белый человек

Феликс Зигельбаум
Чист, как сам Есенин,
Светел, словно Блок,
Устремленьем Ленин,
Хоть и на восток,

Творческий - из наших,
Близкий и родной,
Пишешь: дальше - краше,
Стихотворец мой!

За тобой я травкой
Свеженькой вослед!..
Оба мы подранки:
Гений и поэт.

Время с нами в соре.
Век и сердце, брэк!..
Супербелый, сорри,
Мой ты человек!

* извини (англ.)