Вот и почек ларцы...

Вииша
Вот и почек ларцы,
Наконец, растворились,
Обнажив совершенство
Своих лепестков.

А стремления к тебе
Укоренились,
Не сумев раствориться
С песнями петухов…

Спектр радуги манит
От горизонта,
Открывая
Любимых краёв красоту!

И опять, и опять
Свет апрельского
Солнца увлекает
В объятия твои наяву…

Прикасаясь к тебе
Тонкой кисточкой чувства,
Я в восторге любуюсь
Твоей красотой.

И мне хочется верить,
Что силой искусства,
Я смогу защитить твой
Весенний «покой».

19-20.04.2015 г.