Ты и Я

Галина Яловол 4
    Ты отвернулся  от меня.

    Ты растоптал нашу любовь.

    Ты увидал во мне врага.

    Ты предаёшь надежду вновь.


                Я всё стерплю--душа пусть закричит.

                Я не унижусь-- и рыдать не буду.

                Я  не  буду  звать --  сердце  молчит.

                Я буду сильной--и  тебя  забуду.


          Ты  будешь мне звонить-- Я  не отвечу.

          Ты  будешь ждать-- Я  не приду.

          Ты  будешь звёзды умолять-- Я  не  замечу.

          Ты  будешь вспоминать меня  и  плакать на Луну ...

                Я ...позабуду тебя навечно --

                мне  будет  легче!

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина Яловол 4.