Опасный игрок

Артём Ким
Моя тревожная птица,
Меня не стала ждать.
Но продолжаешь сниться
И по ночам терзать.
 
Все также, одним лишь взглядом,
Бьёшь чужие сердцА.
Но утром нет тебя рядом,
И я терплю до конца.
 
На малых крупицах воли
Я сделал бы все, что смог,
Лишь бы вернулся на поле
Мой самый опасный игрок...