Ночь. Тишина. Звезды на небе

Лола Леурдо
Ночь. Тишина. Звезды на небе.
Ты лежишь рядом и тихо сопишь.
Лишь лунный свет сквозь окно на постели,
Мешает уснуть, ну а ты крепко спишь.

Что тебе снится, останется тайной,
С кем ты во сне, как давно?
Надолго ли буду твоею желанной?
Сколько любить нам дано?

Никак не усну, а стихи сочиняю.
Тебя потерять я боюсь,
Я первую встречу с тобой вспоминаю,
И рядом с тобой остаюсь.

Ты глазки откроешь, устало моргаешь,
И спрашиваешь: "Что я не сплю?"
Меня обнимаешь, к себе прижимаешь,
И шепчешь на ушко "люблю".

13.05.2016г.