Папа

Игорь Терещенко 2
 
Выбор судьбы
Путей дороги, направлением
Избрание креста

Торопятся дети
Ждущим делам, накормлю
Отправлю и жду

Со мною простившись, бегут
Огоньками пути, возвращением
Чаша полна