Давай без фальши отношения построим

Виталий Веледницкий
Давай без фальши отношения построим
 - Ведь мы пытались это сделать прошлый раз
А мы попробуем,мы в жизни,что-то стоим?
...Пусть эта жизнь зависет только лишь от нас

Давай попробуем,чего еще бояться?
 - А ты не бросишь,как мне страшно друг сейчас?
Ну сколько можно в этой жизни пресмыкаться?
...Твердя себе:"Что этот страх,в последний раз"

Давай возьмемся за руки скорее
 - Да,я готов,но почему дрожит рука?
Не бойся слышишь,может быть еще больнее
...Больнее будет,знаю я наверняка...

Давай,идем судьбе своей на встречу
 - А если смерть нам попадется по пути?
Коль попадется,я потом тебе отвечу
...Ну ты идешь?
 - Нет я боюсь,пойми,прости...