Сколько выпито крови

Надежда Задворных
Сколько выпито крови,
Сколько боли внутри,
Сколько воли, не воли,
А в глазах все огни.

Я все вижу, все жажду,
Я стараюсь идти.
Пусть ошиблась однажды,
мою память сожги.

Я не вижу людей,
Я не вижу в нас бога.
Очень много судей,
Для простого порока

В чем изъян я найду
Не в себе ли, в тебе?
Я устала в аду
Дайте воздуха мне

Дайте просто дышать
Не хочу снова в грязь
Задыхаюсь опять
Проклиная, клянясь.

Уходите, покиньте, оставьте меня
Во мне много плохого, во мне только тьма
Уходите, спасайтесь, бегите прошу
Я себя не спасу и других не смогу.