Кружа над фонарными мачтами...

Владимир Станчиц
Кружа над фонарными мачтами
Пешеходной зоны,
Улицу утро пачкает
Жёлтым и бирюзовым,
Плещет на мятое платье
С красных бокалов ртуть.
Тебе, очевидно, хватит.
Мне же - совсем чуть-чуть.