Бессмертный

Евген Вилыч
Когда я разрушу себя,
Зовите меня Бессмертным.
Счастливые глупо скорбят.
Ушедшие не ответят.

Не надо мой труп хоронить,
Разумнее прах развеять.
Есть парочка мест. И они
И отчего дома роднее:

Есть Припять-река и Нева -
Но это уныло. По сути
Ведь мёртвому телу плевать,
Поэтому просто забудьте.

Под кожей гудит белый шум,
Застряли слова в круговерти...
Вот только, пока я дышу
Нет и не будет
смерти.