Еще раз про любовь

Ирина Кузнецова 72
А нам было слышно,
Как майская вишня
Бросает в траву лепестки…
Хотелось беспечно
Остаться навечно
В кольце твоей сильной руки…
Впадали мы в кому
От чувств незнакомых,
Нас сердце клевало внутри…
И стало так сладко
Вдвоем без остатка
Разменивать календари.