Это было невесело

Василий Омельченко
Это было невесело,
даже, грустно порой...
Но Творец, Бог Небесный,
подарил мне покой.

Это было... печально,
что тревожит беда,
но Отец, неслучайно,
был со мною всегда.

Да, тревожно и грустно,
больно, страшно тогда,
но Пример Иисуса
Поддержал, сквозь года.


В жизни не было смысла,
когда Бога не знал,
когда сердце нечисто, -
Путь Иисус указал...

Стало все так, как надо,
я нашел Путь любви,-
Мудрость Господа взгляда,
счастья, веры огни...