Если что-то пропадает

Станислав Прохоренко
Если что-то пропадает,
Кто-то где-нибудь найдёт
И потом тайком считает,
Утром прячет в тайный ход,
А потом под вечер ищет,
Снова смотрит,
Шелестит.
Бог наживы хочет пищу…
Ангел смерти верещит…