Вампиреныш

Гончаров Евгений Сергеевич
Я из жизни своей исчезаю,
как песок после новой волны.
Как снега под лучами я таю,
не дождаться второй мне весны.

Вроде особо не болен,
но кто то питается мной.
Как вампиры сосуды вскрывая,
оставляя пятно за собой.

Мне к гадалке пойти обратиться,
и на гуще кофейной смотря.
Если сможет она отыскать,
завалю эту гадину я.

Зря ты со мною связался,
вампиреныш несчастненький мой.
Есть пока у тебя еще время,
отпускаю,лети *дорогой*.

А если преследовать будешь,
ждет тебя здесь осиновый кол.
Есть и пули серебренной стали,
и достану магический ствол...