Я опять о тебе молюсь

Татьяна Филатова Лунёва
Я опять о тебе молюсь.
А зачем? И сама не знаю.
Может, все же тебя люблю?
Или просто - не забываю.

О тебе мои сны в ночи.
О тебе мои мысли дневные.
Может, просто душа кричит,
Что мы стали друг другу чужими?….

Я молюсь за тебя Ему.
Не могу просто так оставить.
Я, наверно, тебя люблю.
А, вернее, люблю лишь память.

Надо просто уже отпустить.
И забыть обо всем, что было.
Только кто ж тогда станет молить,
Чтобы жизни тебе хватило?....

Снова в вере своей укреплюсь.
От Него  ничего не скрываю.
Я опять за тебя молюсь.
А зачем? И сама не знаю….

13.05.2016