Седьмые лунные сутки...

Лена Мерц-Шульга
Нарисую берег моря, пляж, закат, в закате Ты.
Говорят, что в это время, все сбываются мечты.
Ты прости, не отпускает, Ты ещё в моих мечтах.
И тебя всё так же вижу, я в своих волшебных снах.
Сны как явь порой бывают, Ты и Я и снова дождь.
От дождя Ты укрываешь, рядом за руку идёшь.
Скинув обувь, по дорожке, прямо к морю,босиком.
Чтоб увидеть танец капель, что нам посланный дождём.
Облака разгонит ветер, солнце выйдет из-за туч.
Я к щеке твоей, рукою, ты немножечко колюч.
Обнимаю, и целую, твои добрые глаза.
И от счастья, что мы вместе, вдруг покатится слеза.
Ты мне нос легонько пальцем приподнимешь: "Не грусти.
Всё у нас с тобой родная, ещё только впереди."
Нарисую берег моря, луч заката, а в нём Ты.
Говорят, что в это время, все сбываются мечты....