Мой Котельнич

Андрей Николаевич Лапшин
Быть может кто-то скажет мне,
Твой город слишком мал!
Его на карте мира нет,
Я много раз искал.

Но мой Котельнич дорог мне,
За доброту, любовь,
И даже в самом сладком сне,
Его я вижу вновь.

На берегу высоком он,
Над Вяткою рекой,
Вдали виднеется Затон,
Котельнич, я с тобой.

Ты сбереги моих друзей,
Ты маму сбереги,
Избавь от скорбных новостей,
От грусти и тоски.

Пусть я уехал далеко,
На поиски мечты,
Моей душе всегда легко,
Ведь у меня есть ты!