Дым. Шаманский хохот

Нефедов
Дым. Шаманский хохот.
Гул адептов пустоты.
Пробиваются при вздохах
Многомерные миры.

Шаг за шагом, неподдельно:
Пробуждение, экстаз,
Архаичность беспредельно
Извергаться станет в вас.

Всё вибрирует! Всё быстро!
Тверди нет и нету массы!
Ты узришь сознанье чистым
В предвкушении коллапса...