Женское сердце

Михаил Файнбух
 Женское сердце...  такое,
Чувствует и понимает.
Если беда - укроет,
Радость в доме - летает.
Женское сердце... большое,
Столько любви вмещает.
Если нас в сердце - двое,
Сердце от счастья тает.
Сердце... одно такое,
Быть не должно иначе.
Если к нему спиною,
Сердце неслышно плачет.
Слышишь, как сердце бьётся,
Пульсом, пронзая вены.
Счастье к тебе прорвётся,
Жди его... непременно...