Беседа

Оль Давыдова
Дождик со снегом шумят за окном,
Сердце тоскует, грустит о своем:
"Оставлена всеми, во мне нет тепла..." -
И вдруг к Сердцу в двери стучится Весна.
С сердцем лучисто ведет разговор,
Укутав в цветочный его амафор:
"Милое, знаешь, к тебе я спешила,
Чтобы ты шире двери открыло.
В гости придут и к тебе на досуге
Радость с Любовью, мои две подруги,
Встретиться с Сердцем хотят непременно
А с ними дружить и приятно и верно. 
Следом за ними - Счастье, возможно.
Оно не тревожит - дополнит, быть может.
Время общенья - у вас безгранично.
Я уверяю, все будет отлично!
Только унынье прогнать поспеши
Силою всей сердечной души".
Сердце ответило гостье:"Вы правы!"
И получилась беседа на славу.