Ремиссия чувств

Полина Царегородцева
Я так отчаянно дышу,
Питаясь глубиной твоей души.
И каждый день тобой живу,
Вдыхая каждый вздох и шёпот лжи.

Мне так тревожно, беспокойно.
Не плачь пожалуйста, не ври.
Увы, понять тебя мне очень сложно,
Ведь столько чувств находятся внутри.

Ты им подвластен, мне не лги.
Стараясь все забыть,
Отдавшись страсти и любви,
Все заново в себе открыть.

Меняя планы, убивая время,
Пишу я письма каждый день,
Неся неистовое бремя,
Всех чувств любви и окунаясь в тень...

Теряю силы, несомненно,
Когда-нибудь я все пойму !
Пытаясь выбраться из уст твоих одновременно,
Я яростно скажу, что ухожу.