Дожди Августа

Игорь Терещенко 2
 
Беженцем бездн
В мире всё повидав
Лёд ручьи сторожит

Летнюю землю
Крылом печальной птицы
Дожди остужают

Поверхность зеркал
Загадка снегов, усреднит
Изменив расстояние