пиво из горла

Серебристый Рысь
дно в сыром колодце
тем понятней, чем
ярче светит солнце
в средней полосе
так свернув однажды
трубочкой картон
свет увидит каждый
в том конце, а в том
том, откуда смотрят,
опустилась мгла
крик из подвороти
пиво из горла