Печально всё закончилось у нас

Балакир Анатолий
Печально всё закончилось у нас;
Ведь был любим и Вас любил я.
Но всё равно я думаю о Вас,
В молитвах повторяю Ваше Имя.
Ну почему так поздно понимаем;
Как всё вернуть, кого теперь винить?!.
В том, что любимых навсегда теряем,
И как нам дальше с этой болью жить?!.
И я прошу, прости меня, Всевышний!
За то, что сделал больно Вам тогда.
Я виноват, теперь я третий лишний,
Но не забуду Вас я никогда!
Печально всё закончилось у нас;
Ведь был любим и Вас любил я.
Но всё равно я думаю о Вас,
В молитвах повторяю Ваше Имя.