Где ж ты, пригожая, раньше...

Александр Сущенко 2
                Милая, милая, где ж ты была?..
                (И. Анненский).

Где ж ты, пригожая, раньше была,
Как без меня эти годы жила?
В чьих ты руках тосковала порой,
Давясь ночами горючей слезой?

Я без тебя – о тебе лишь мечтал,
Знал, что с тобою мы встретимся, знал!
Мысли и грёзы мои о тебе,
Вот Бог и внял моей пылкой мольбе.

Милую-милую я обниму,
И не отдам никому-никому!
Где ж ты, пригожая, раньше была?
И лишь сейчас нас судьбина свела!

                Июнь 2014 г