Идите к чертям...

Платон Бельский
Мы росли, мы взрослели и стали,
Стали теми, кем стать не желали.
Мы хотели понять космоса дали,
Но родители нам это сделать не дали.

Нам когда-то, зачем-то сказали,
Что мы те, кто мы есть, чтоб мы якобы знали,
То зачем нас сюда всех призвали,
Но нам врали, так сильно нам врали.

Нас обманом и палкой загнали,
В пустоту бетона и стали,
А потом нам всем рассказали,
Что свобода состоит из денег и гари.

И мы все повзрослев это впитали,
А потом единицы прозрели, поняли,
Что всех нас просто так наебали,
Нам все лгали, нам все таки лгали.

Мир не полон дерьма и печали,
Он насыщен любовью, красотой и мечтами,
Он прекрасней чем мы о нем знали,
А лжецы, идите к чертям, вы нас заебали.