Стих 74

Артем Михайлович Тарасов
Эти строчки не возможно читать. Потому, что это не стихи. Это попытка рассказать и выразить музыку - словами. Это только можно слушать. Ссылка - внизу.


Вам может невдомек,
Что розы отцвели,
И еле видный огонек
Затерялся в сумерках любви.
Наш путь преодолен, уже
На перекрестке двух дорог,
А тот волшебный свет в душе
Уберечь тепла не мог.
Не обогреть теперь себя
У догоревшего огня!
И без тебя,
И без тепла,
Судьба нас в жизни развела.
Но в памяти живет моей
Тот удивительный час
Моей любви минувших дней
Когда я встретил Вас!
Тот восхитительный восторг,
Который я забыть не смог!
Он затвердел
Кусочком льда,
Как Вы, - холодная звезда!
Да, Вам не до любви,
Как это было часто и всегда!
Вам видимо везет,
В том, как спокойны Вы,
Что в Вашем сердце синий лед,
Заменил любовь увы.
Не беспокоит Вас,
Что мои чувства не живы!
Как лес зимой,
Как мертвый пруд,
Они во мне не оживут
Нет, Вам не до любви,
И наши розы больше не цветут!

https://www.youtube.com/watch?v=n6-bkd2i4zE