Как больно падать приходилось

Мария Куткар
Как больно падать приходилось,
Как часто не хотелось жить,
Но чтобы в жизни не случилось,
Пыталась боль в себе глушить.

Как сильно не хватало счастья
В моей израненной душе.
Никто не заключал в объятья,
Никто не думал обо мне.

Я с одиночеством за руку
Тихонько шла, копя тоску.
Улыбка в сердце моем вьюгу
Скрывала под свою парчу.

Я всем помочь всегда пыталась,
И выслушать, и подсказать.
Но если я в тепле нуждалась,
Мне не спешили помогать.

Как больно падать приходилось,
Как часто не хотелось жить,
Но чтобы в жизни не случилось,
Пытаюсь верить - счастью быть!