Всё перевернуть

Евгеша Серова
Где-то что-то пошло не так,
Ты оступаешься раз,
Жизненный запал твой иссяк,
Давай-ка без лишних фраз.

В руках твоё сердце плачет,
И плачет твоя душа,
И сердце пока ещё скачет,
Но за душой ни гроша.

Ты думаешь, лучше будет,
В сердце раны затянутся вновь.
Как солнце, тебя разбудит
И в душу ворвётся любовь.

Но не надо терзать напрасно
Ни себя, ни кого-то другого,
Ведь это может быть очень опасно,
Влюбиться в кого-нибудь снова.