читая Зеланда

Ольга Горбатова 2
избыточный потенциал живет во мне,
и очень жестко портит жизнь!
 я  слишком сильно отдаюсь тебе,
а ты от этого бежишь.

все поняла и докопалась я до сути
враз разобрав по полочкам любовь,
освободиться не могу от мути,
что мучает по прежнему - и вновь.

ты мой немыслимый избыточный потенциал
что б тебя Бог иль Черт, побрал!