Helloween - Lavdate Dominum

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Better Than Raw – 1998 - Lavdate Dominum

https://www.youtube.com/watch?v=KwR47IAIOdA

Во славу Господу!

Слава Всемогущему,   
Давшего жизнь сущему! 
Славьте люди Господа,
Он любит вас!

Мой Господь единственный
Вездесущий, истинный,   
Ты так добр к нам всегда,
Ты любишь нас!

Боже, весь мир в твоей власти -
Хлябь небес и земля под ней!
Ограждаешь от зла и напасти,
Спасаешь всех людей! 

Славим Бога светлого!
Славим царствие его   
Славим Господа Отца 
И всей земли Творца!
Славим Бога светлого!

Видишь, как Иисус желал,
Чтобы ты свободным стал!
Он всю жизнь идёт с тобой,
Его воспой!

Встанем на борьбу со злом,
Скверну мыслей изведём! 
Вера в сердце пусть твоём
Горит огнём! 

Пусть Иисуса распяли,
Память силясь стереть всю о нём,
Но со смертью его настали
Мир новый  с новым днём!

Славим Господа Отца!
Сына Божьего - Христа!
Бог Отец, Сын, Дух Святой
Спасают нас с тобой!
Славим Господа Творца!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

Halleluja, homines,
Gaudete de domino,
Qui donat vita omnes, quod amat nos!

Halleluja, mi deus,
Tu vivis omnipotens,
Tu es semper benignus, tu amas nos!

Pater noster in cælis
Totum orbem terræ regnat
Et vincit diabolum timorem et ominum hominum

Oh laudate dominum!
Prædicate deum
Amate creatorem,
Qui creavit mundum
Oh laudate dominum!

Ecce, et te vult Jesus liberare,
Ducere per vitam amicus, gaude tu!

Amici, dimittie
Mente malam pravamque!
Anima accipite salvam fidem!

Jesus Christus in cruce
De vita decessit dolens
Sed de morte resurrexit lux mundi nova

Oh laudate dominum!
Filium Jesum Christum
Ominum redemporem
Et spiritum santum!
Oh laudate dominum!

Oh laudate dominum!
Prædicate deum
Amate creatorem,
Qui creavit mundum
Oh laudate dominum!
Oh laudate dominum!

Oh laudate dominum!
Oh laudate dominum!
Oh laudate dominum!

Oh laudate dominum!