В двух кнопочках чувств

Олег Краснощёков
Рассветные заводи кутаю во щи,
Срубая рублём дни до вечера тьмы.
Я - вечный урманчи, охочий до кошек
Окошек, где ты в одиночестве "мы".

Где ты и моё среди лодочек лунных
Летит всё куда-то без нас над травой
В твоих волосах полевым чутким лунем
Под ливнем июля укрывшись листвой

В каштановых свечках ночи сумасбродства,
Цепляя когтями озябшее спин
Твоё и моё над собой превосходство
В двух кнопочках чувств, где с тобою мы спим.

13 мая 2016