Я запоршивел без тебя

Алексей Лимин
Я за поршивел без тебя.               
Заметно мхом стал покрываться.
Ну где же хлорока, девочка моя?
Хочу в бассейне я с тобой купаться.

Я помню всё, твой аммиак
И все твои, в пробирках реактивы.
Я помню всё в твоих руках,
Пока с тобой мы будем живы.

Ты часто снишься мне во сне.
Ну почему тот сон не вечен,
Где мох ногтями рвёшь на мне
На сердце шрам тобой отмечен.

Нет! ты не помнишь ничего.
Не помнишь тех ночей бессонных.
Когда сливала в синее  ведро,
Раствор из колб своих бездонных.

Теперь мне ясно, что тогда.
Колдуньей ты была изящной.
Заколдовать смогла меня,
Что стал мужик я не стоящий.

Я запоршивел без тебя.
Заметно мхом стал покрываться.
Ну где же хлорока, девочка моя?
Хочу я в ней с тобой купаться