Если сказать

Игорь Терещенко 2
 
Воображение границ
Знак природы, явление
Времён изменение

Уроком правдивости
Знакомый сюжет, месяц
Учит любить

Кистью ручья
Интересен рисунок, тобой
Ощущение таинств