***

Александр Бодрихин
Гордым легче, гордые не плачут
Не от слез, не от душевной боли.
На чужих дорогах не маячат.
О любви как нищие не молят.
Широко расправлены их крылья.
Не грызет их зависти короста.
Но не правда, то, что гордым легче.
Правда, то, что гордым быть не просто.