***

Валентина Григорьева 4
Я задаю себе один вопрос:-
Смогла бы я прожить без слёз?
И сердце говорит мне :-" Нет!"
Я пропускаю сквозь себя чужую боль,
Обиду ,скорбь,.
Смотрю с любовью на врага,
Ищу хорошие слова ,черты...
К тому ,обиду кто мне творит ,
Стараюсь беспрестрастной быть.
Когда же буду я себя любить?!
Я!? Любить себя?
Смогу ли я?
И отвечаю я себе сама, что:-" Никогда!"