Улыбка ребенка

Мария Куткар
Улыбка ребенка – а что еще надо?
Ведь с ним каждый день уже как награда.
И что может быть еще нужно для счастья,
Когда малыша ты сжимаешь в объятья?

Заливистый смех и вкус сладкий-сладкий,
И хочется съесть и щечки, и пятки.
Вдыхать запах ручек, так пахнущих детством –
Не это иль от грусти лучшее средство?

Малыш снова тянет ручки-малютки,
Не пожалей уделить ты минутку.
Губами коснется чуть грубой щеки –
Нет большего счастья и большей любви!