Благослови!

Людмила Ильина 3
Благослови земной наш путь
Для самых искренних.
Дай на себя хоть раз взглянуть
В борьбе бессмысленной.
На Свет и Звук стели нам путь
Средь благозвучия,
Чтоб нас, потерянных вернуть,
Став неразлучными.
Дари блаженства тишину
Звездою вечности,
Чтобы познать всю глубину,
Предел беспечности.