***

Алена Ивашкевич
О,женщина! Пленяет твоя мощь:
Ты гордо переносишь все невзгоды.
Спешишь ты всем и каждому помочь,
Взамен не ожидая и заботы.
Ты никогда под тяжестью проблем
Позорно головы не опускала.
Ты- женщина, и будь примером всем.
Ты- женщина, а значит, ты- начало.