У здания администрации

Вячеслав Ковалёв 2
"Где золото моё? Где серебро?" - Марина Цветаева

Всё присвоила свора чиновничья,
Что возделано  общим трудом…
На что ляжет их лапа разбойничья,
Не воротишь их подлым судом.

Вся Россия поругана ими же…
Как в защиту я ей пригожусь
От преступников в глянцевом имидже?..
Русь, ты Русь, моя глупая Русь!..

Ух, завертимся мы «коловратом»..! –
Ты послал мне тяжёлый искус…
Любишь ты пошутить с младшим братом,
Самый лучший поэт Иисус…