***

Алена Ивашкевич
Сердце молчит и мне уже не больно.
Ну, что ж, пусть и осталась я одна.
Я стала своенравной и свободно
Смогу прожить, любимый, без тебя.
Да,я смогу, пусть будет больно,
И пусть душа моя надрывисто кричит.
Ты знаешь, милый, но с меня довольно.
Впредь мое сердце для тебя молчит.