Шаль моей Любви

Косинова Татьяна Ивановна
Мы мечтали с тобой о любви беззаветной,
ОсыпАл нас весной лепестками миндаль.
Вопреки всем законам и чувствам запретным,
Из любви я связала роскошную шаль.

Были в ней превосходные,звёздные ночи
И полёты мечты наяву и во сне.
Родилось вдоволь мыслей,эмоций и строчек...
По утрам мы купались в прохладной росе.

Каждый жест твой и взгляд,как Господнее чудо,
Бал волшебный ромашек, сводил нас с ума,
Ты мне в косы вплетал трав хмельных изумруды,
По-мальчишески пылко меня обнимал.

Обожал ты моё васильковое платье,
Сколько слышала я восхитительных слов.
Всю тоску и печали старалась прогнать я,
Маяком для меня стала эта любовь.

И она,словно летнее солнышко грела,
Замирала душа! О,чарующий миг!
В глубь веков птица счастья моя улетела,
А со мною остались похмелье и стих...

Автор Татьяна Косинова