Присутствие

Станислав Сопов
В тотальной тишине отсутствия
Сует мирских, печалей и тревог,
Вдали от сказанного вслед напутственно,
От вороха невысказанных слов
Покоится незримое присутствие -
Основа вечных всех основ.

07.05.2016