Пустоту не перекричать...

Борис Березин
Пустоту не перекричать...
Сколько надежд похоронено в её бездонных колодцах...
(сколько их, заживо погребенных?)

Пустоту не унять...
Не обьять...
Не наполнить...
................
Не...
Отнять...