вот как- то прошлое зашло

Натали Барышникова
Вот как-то прошлое зашло
С порывом гордости, обиды.
Я говорю ему: Прошло
Твоё уж время на те виды.

Но нет! Оно вторит своё,
Из сердца рвёт клочки больные...
Да забери их, как своё,
Они сегодня мне чужие.

Отдам тебе их, подарю,
Цена заплачена большая,
Когда стояла на краю,
Покоя я в себе не зная.

Я в настоящем босиком
Пройдусь по стёклам огорченья,
Поплачу, может, я тайком
И устремлюсь я к вдохновению.

Наполнюсь смыслом новых дней
Во сферах вешних прогуляюсь
Начну любить себя сильней
Да в поле ржи я поваляюсь

И с настоящим обниматься
Я буду искренне и честно
С любимым страстно целоваться,
И видеть радость повсеместно
12.05.2016