Надежда

Александра Расколова
Моя надежда не угасла
И тлеет тихо до сих пор.
Я верю,это не напрасно,
Осталось нам разжечь костёр.

Давай за руку вместе взявшись,
Пойдём добудем мы дрова,
И тёплым взглядом обменявшись,
Согреем души и тела.

Да,это всё метафорично,
Ты далеко,но я люблю.
Прошу,не будь категоричным.
Дай шанс мне,об одном молю